ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karmen-kass-dlya-zhurnala-harper-s-bazaar
Январский номер Harper's Bazaar Spain вышел с Кармен Касс (Carmen Kass) на...
supermodel-sindi-krouford-v-brazilskom-harper-s-bazaar
Американская супермодель, актриса и ведущая MTV Синди Кроуфорд (Cindy...
italyanskaya-model-byanka-balti-dlya-grey-magazine
Модель Бьянка Балти (Bianca Balti) появилась в осенне-зимнем Grey...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как сделать красивые фотографии в путешествии - 5.0 out of 5 based on 2 votes

photo treval 00Вернувшись из путешествия, большинство людей, обычно с огромным восторгом рассказывает о случившихся приключениях, демонстрирую при этом сделанные там фотографии. Но далеко не все фотографии отражают ваши эмоции и могут рассказать о тех местах, где вы были. Мало того, есть контингент, который считает, что нет наказания хуже, чем пересмотреть стопку фотографий из чьего-то отпуска.

Для того, чтобы ваши фото смотрели с интересом и огромным удовольствием необходимо научится красиво фотографировать и избегать основные ошибки, допускаемые практически всеми тур-фотографами.

Шаблонные фотографии

Фотографируядостопримечательности городов или природных ландшафтов, большинство туристов-фотографов делают фотоснимки очень похожими. По какой причине у всех путешественников, фотосессии почти всегда на фотографиях выглядят одинаково. К тому же экскурсоводы водят туристов по одним и том же местам. В результате фотографии у разных людей выходят как цветные ксерокопии. Что делать, чтобы такого не было?

Не отчаиваетесь, это не проблема. Ищите то, на что обычно люди не обращают внимания, ищите необычные ракурсы и места съёмки. Постоянно экспериментируйте, включайте воображение, если хотите, чтобы эти фотографии были интересны кому-либо ещё кроме вас.

Типичное и нетипичное время съемок

Обычно туристы посещают памятники архитектуры примерно в одно и то же время, и, как правило, солнце находится в зените. В летний период с 11.00 до 16.00 - самое неудачное время для фотографирования, так как на одни объекты съёмки падают резкие тени, а другие находятся в направлении солнца. При такой съёмке объекты на фотографии становятся плоскими. Если на небе присутствуют облака, вам, возможно, повезёт, так как солнечные лучи, проходящие через облака, рассеивается и фотографировать становится проще.

По возможности фотографируйте достопримечательности на закате, восходе или, если присутствует освещение, ночью. Для съемки города лучшее время - ночь! Ночью города красиво освещаются, приобретая таинственный образ, а фотографии приобретают романтичную окраску.

photo traval 01

photo traval 02

photo traval 03

photo traval 04