ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-elzoj-silvan-v-stajl-buk-free-people
Издание Free People пригласил модель Эльзу Сильван (Elsa Sylvan) для...
soni-de-russo-gotovo-sdelat-vcherashnyuyu-ukrainskuyu-shkolnitsu-etalonom-krasoty
Украинской выпускнице, явившейся на школьный выпускной в чулках и нижнем...
novaya-fotosessiya-sestjor-kardashyan
Знаменитые сестры Кардашьян знают, как привлечь внимание публики к своим...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Идеи для свадебной фотосессии - Часть 1 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

original svadba 00Каждая пара, заказывая фотографа на свадьбу, хочет получить живые, яркие, необычные и качественные, фотографии, которые будут напоминать о самом необычном дне в их жизни. Работа свадебного фотографа крайне не простая, как может показаться на первый взгляд, она одновременно и творческая, и увлекательная, и несомненно крайне ответственная.

Профессиональный фотограф должен не только заметить и запечатлеть самые интересные моменты свадьбы, но и не доставлять лишних хлопот участникам торжества. Ну и если он хочет, чтобы к нему постоянно обращались за его услугами, он должен произвести положительное впечатление по возможности на всех окружающих. Эта статья предназначена для фотографов, которые не способны по тем или иным причинам сгенерировать идею свадебной фотосессии.

original svadba 0101

Есть несколько причин провести свадебную фотосессию на природе вдали от города. Во-первых, вы вряд ли столкнетесь с необходимость ждать в импровизированной очереди, когда же наконец-то другая пара молодоженов снимется у самого известного памятника города. Во-вторых, вы сможете выбрать пейзаж, который наиболее близок вашему настроению: к примеру, предпочесть роле колосящейся ржи аккуратно постриженному и вытоптанному газону городского парка. А в третьих это будет уже оригинальная свадьба, не похожая на остальные.

original svadba 0102

original svadba 0103

Вы скорее выберете шелковый белый сарафан, чем нарядитесь в помпезное платье? Ваш жених не любит носить строгие темные костюмы? Помните: свадьба - ваш праздник, и вы не обязаны соответствовать чьим-то о нем представлениям! Пригласите фотографа и проведите день на природе. Фотографии получатся душевнее и "характернее", ведь они будут сделаны именно в тех местах, которые вы действительно любите!

original svadba 0104

original svadba 0105

Знаменитые свадебные фотографы, стараются узнать как можно больше о своих клиентах. И это вовсе не праздное любопытство! Свадьба - серьезный рубеж, переходя который нужно вспомнить лучшие этапы и свершения своего прошлого. Готовя фотосессию, фотографы агентства предлагают либо провести ее в родных местах будущих супругов, либо использовать в ней символы из прошлого.

original svadba 0106

"Алиса в Стране чудес", сцена свадьбы Крестного отца, венчание из фильма "Реальная любовь"... Если у вас есть время на то, чтобы заранее продумать и тщательно подготовить свадебную фотосессию, попробуйте воссоздать стилистику любимого произведения!

 

original svadba 0107

Кажется, ваши чувства настолько сильны, что будут длиться вечно? Вам так хорошо вместе, что хочется проводить как можно больше времени наедине друг с другом? Для самых романтично настроенных молодоженов фотографы создали сценарий фотосессии с воздушным шаром - символом мечты и полета.

original svadba 0108

Акцент на яркие детали – один из способов для передачи зрителю посредством фотографии характер и настроение участников свадьбы. Если выбран строгий подвенечный наряд традиционного белого цвета, не бойтесь дополнить его оригинальными элементами - аксессуарами, туфлями, которые, в объективе креативного фотографа, несомненно, станут изюминкой на фотографиях самого знаменательного события в вашей жизни.

original svadba 0109

Конечно, для реализации этой идеи вряд ли подойдет районный рынок выходного дня. Но если вы знаете иной - более колоритный вариант - рискните и назначьте встречу с фотографом именно там! Самые яркие краски и самое необычное окружение вам обеспечены.

original svadba 0110

 

Все авторские права на фото принадлежат их авторам и демонстрируются в качестве ознакомления.