ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kirstin-lilegren-v-novoj-reklamnoj-kompanii-osen-zima-13-14-m-missoni
Бренд M Missoni в 2013 избрала для главной роли в новой рекламной компании...
kinematografichnaya-fotosessiya-elizy-sednaui-v-vogue-italia
Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) снялась для сентябрьского номера Vogue...
byvshaya-nevesta-khyu-khefnera-snyalas-dlya-kalendarya-playboy
Фотомодель Кристал Харрис снялась для эротического календаря журнала...

Фоторюкзак

Создано 15.08.2013 19:55
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фоторюкзак - 5.0 out of 5 based on 1 vote

photo rukzak 00Сразу после покупки зеркальной фотокамеры возникает вопрос как её носить. Как правило, при покупке фотокамеры рюкзак или сумку для неё покупают из имеющихся в наличии в том же магазине. В наших магазинах представлен далеко не лучший выбор рюкзаков и сумок. Скудный ассортимент фоторюкзаков и фотосумок представленный в наших магазинах, вынуждает фотографов на покупку далеко не лучших моделей.

Многие модели мягкие, вместительные и не защищены от влаги и ударов. Многие сумки и рюкзаки внешне выглядят презентабельно и солидно но это ещё не означает что они могут соответствовать жёстким требованиям профессиональных фотографов снимающих в тяжёлых условиях.

Lowepro 01

рюкзак Lowepro низкой ценовой категории

Данная статье речь пойдёт о рюкзаках, который действительно доказал свою надежность  - профессиональные рюкзаки фирмы KATA.

Так как это достаточно дорогие рюкзаки, то популярностью среди фотолюбителей начального и среднего уровня они не пользуются. KATA - известная американская фирма, которая занимается производством бронежилетов, по этому разработчики этой фирмы хорошо знают как защитить содержимое фоторюкзака. Если бы эта фирма выпускала школьные рюкзаки или портфели, их можно было бы носить с первого по одиннадцатый класс. Кстати не забудьте купить школьный портфель вашему ребёнку ведь скоро первое сентября.

KATA 01

На представленном фото хорошо видно, что отделения в данном рюкзаке переставные на липучках. Липучки достаточно выносливые и работают достаточно долго.

Внутри также присутствуют сетчатые мешочки, которые тоже крепятся на липучках, если они не нужны, их всегда можно вынуть.

Модель, KATA R-101 и KATA R-102 внешне практически не отличаются.

KATA 02

Обратите внимание на ребристую поверхность рюкзака, которая состоит из упругих пластин-валиков и отлично защищает рюкзак от ударов. При любой, даже очень аккуратной эксплуатации фоторюкзаков удары неизбежны. Любые сумки имеют свойство неожиданно сваливаться вниз с полки для ручной клади, камня, скалы и много ещё откуда. И чем выше рюкзак находится и чем дороже в нём камера, тем вероятней его падение. Не редко в толпе подпирают сзади. Эти рёбра жёсткости созданы специально для того, чтобы амортизировать удар.

Ребристый отсек легко отстёгивается, а на внутренней его поверхности в сетке находится защитный чехол от дождя. Хотя непромокаемый чехол бывает необходим достаточно редко, но он совершенно не помешает.

KATA 00

На этой фотографии хорошо виден отсек в котором находится чехол (он откинут). Также хорошо видно как крепится штатив. В боковых карманах рюкзака можно разместить мобильник, ручку, ключи и прочие мелочи.

KATA 04

Есть еще одно отделение, располагающееся сзади рюкзака, когда он одет оно прилагает к спине. Туда, по задумке дизайнеров укладывается 15 дюймовый ноутбук. Но если рюкзак забит, то ноутбук, входит очень плохо.

 

KATA 05

Все рюкзаки и фотосумки друг от друга отличаются по таким критериям как: материал - ткань, полиэстер, кожа, защита от влаги – пропитка или «дождевик», вместимость, ударостойкость - материал амортизации, количество секций и возможность их конфигурировать под необходимый фотокомплект, собственная масса.