ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ondria-khardin-stanet-litsom-reklamnoj-kampanii-chanel
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) снимает новую кампанию Chanel в...
supermodel-adriana-lima-snyalas-v-dekabrskom-nomere-numero-tokyo
Супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) потрясла своей смелостью и даже...
model-karen-nyurnberg-v-italyanskom-gq
Перед объективом фотографа Ремана Кристофолетти (Renam Christofoletti)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Где сделать фотосессию зимой? - 5.0 out of 5 based on 1 vote

pierre modeller 00Фотографировать можно практически везде. Но – чтобы отснять действительно необычные кадры, лучше покинуть стены родной фотостудии. Летом, без сомнения выбраться на съёмки гораздо проще, по тому, что на улице тепло и комфортно, а вариантов бесчисленное количество – лес, поле, стройка, замок, берег реки или озера.

Но куда пойти на съёмку зимой? Если в зимних съёмках на улице учувствуют модели, это превращается в кромешный ад (те, кто снимал, знают). Красные носы и обмороженные щёки у моделей и фотографа – это далеко не полный перечень проблем съёмочной группы. А если пошёл сильный снег, съёмку сразу можно заканчивать, так как ничего хорошего, да и плохого из этого не выйдет.

Так, где же снимать зимой?

Нам на помощь приходят отели и гостиницы с шикарными номерами. Настойчиво рекомендуем провести съемку в номере отеля. Вы получите эмоциональные, живые кадры в восхитительной обстановке. Локацию в столь роскошном стиле могут позволить себе только очень крупные фотостудии столицы, но надо заметить, что то большинство именитых фотографов прибегают к услугам самых шикарных отелей мира. Например, в Москве можно сделать отличную Fashion фотосессию в отеле «Ассамблея Никитская», в Париже «Elysa-Luxembourg» с видом на Эйфелевою башню. В отеле прекрасно получаются постановочные кадры будуар. Коридоры, лифты, рестораны так же к вашим услугам. Но готовясь к предстоящей фотосессии нужно заблаговременно заказать номер, предупредив, что в нём будет проходить фотосессия, ведь свет вспышек может напугать персонал и они вызовут охрану.
Очень многие пары проводят свадебную съёмку исключительно в отеле, так как квартира молодых или их родственников зачастую не подходит для столь знаменательного события, а красивый номер только украсит воспоминания.

pierre modeller 01

Фотосессия в отеле: Isabel Hickmann, Pablo Morais and Rebecca Gobbi by Vincente De Paulo - Trash Chic