ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zvezda-seriala-papiny-dochki-razdelas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Звезда телесериала "Папины дочки" Мария Семкина приняла участие в...
model-silviya-van-der-vart-snyalas-v-reklame-belya-hunkemoller
34-летняя голландская модель и телеведущая Сильвия ван дер Варт (Sylvie...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (9 Голосов)
Фотосъёмка в ванне с молоком - 1.0 out of 5 based on 9 votes

vanna milk 00Съёмка, о которой пойдёт речь, настолько необычна, что многие девушки даже не осмеливаются о ней подумать. Представить себя в ванне наполненной молоком в окружении алых лепестков роз обычная девушка может только в своих грёзах. А почувствовать себя королевой в реальной жизни сможет только по-настоящему раскованная модель. Эту давнюю мечту многих девушек вполне можно осуществить, если найти фотографа имеющего опыт в подобной съёмке.

В данной статье поделимся опытом с теми, кто такого опыта не имеет.
Место съемки такой фотосессии может быть обыкновенная ванная комната с красивой ванной. Конечно самая лучшая ванная для фотографии акриловая, так как у неё поверхность идеального белого цвета и не видны царапины (если они есть). В интернет-магазине сантехники, прямо сейчас продаётся акриловая ванна со скидкой. Рекомендуем купить до съёмок. Места в ванной комнате конечно не много, но для съёмок вполне достаточно. В идеале иметь ещё и стремянку. А из реквизита благоухающие лепестки роз и конечно молоко.

Теперь остановимся подробнее на молоке.
Что только не перепробовали горе фотографы, чтобы сэкономить на молоке.
Для наглядности перечислим то, чем фото энтузиасты-экспериментаторы пробовали наполнять ванну: молоком, кефиром, белилами, водоэмульсионной краской, двуокисью титана, зубным порошком, гуашью для рисования, мелом и даже клеем ПВА. Во что только не погружались бедные моделей ради того, чтобы получить красивые фотографии. Бедным моделям остаётся только посочувствовать.

Категорически заявляем - никаких красок, ПВА, гуашей и прочей химии в ванне не должно быть и в помине! Причин несколько:
1. Химия вредна для здоровья.
2. После погружения в воду, например, с той же гуашью, если модель захочет поднять руку из воды на теле остаются частички краски, а ванну потом придётся долго отмывать.
3. От ПВА или водоэмульсионной краски, модель потом будет отмыть крайне тяжело.
4. От двуокиси титана разбавленной в воде, модель будет ходить белёсой.
5. Кефир хоть и безвреден, но в горячей воде при растворении белок сворачивается, а на поверхности воды могут плавать белые комочки.

Для того чтобы снять девушку в ванне с молоком лучше всего использовать натуральное молоко жирность которого не менее от 2,5% до 3,5%. Если вы будете снимать молоко в динамике (падающее и разлетающееся), его жирность должна быть 3,5%. Данный постулат строится на длительных экспериментах.
Некоторые профессионалы рекомендуют на стандартную ванну 10 литровых пакетов молока, т.е. общее количество молока 10 литров на ванну в 200 литров. В данной пропорции мы получим белую воду, но на молоко эта смесь будет похожа крайне отдалённо.

Что делать, если нет жидкого молока?

Вполне можно обойтись обычным сухим молоком, даже китайского производства, ведь пить его модель всё равно не будет. В зависимости от его количества можно добиться минимально необходимой белизны воды, хотя в деньгах сэкономить навряд-ли получится.
Финансово, наиболее рентабельно снимать в селе, так как там можно относительно недорого можно приобрести натуральное парное молоко за относительно небольшие деньги. При этом жирность его будет самая подходящая для съёмок.

vanna milk 01

vanna milk 02

vanna milk 03