ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-fotomodel-yuliya-snegir-sygraet-prestupnitsu-v-5-m-oreshke
Звезда «Жизни других» Себастьян Кох и 28-летняя российская актриса и...
model-bo-don-v-zhurnale-harper-s-bazaar
Фотосессия с названием «Yeni Couture» – вышла в мартовском номере...
zhurnal-brigitte-reshil-vernut-fotosessii-s-modelyami
Немецкий женский журнал Brigitte решил отменить запрет на фотосессии с...

Интерьерная фотостудия

Создано 01.03.2014 14:05
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Интерьерная фотостудия - 5.0 out of 5 based on 1 vote

interier photostudia 00Многие не задаются вопросом, что такое интерьерная фотостудия и зачем она нужна, как её сделать и сколько денег на это потребуется. Для начала от Вас требуется определиться, будете ли Вы работать самостоятельно или оборудуете фотостудию под аренду.

От этого зависят сроки окупаемости, соответственно и бюджет, выделенный на ремонт и оборудование. В процесс оформления фотостудии, можно пойти на эксперимент и оформить каждый угол в отдельном стиле, таким образом, в каждом углу будет совершенно уникальный.

Для полноценного использования фотостудии необходимо грамотно оформить пространство. Самым главным элементом в работе являются стены и фоны. От разнообразия фактур натуральных обоев для стен и цветов фонов зависит удобство создания необходимого антуража. Самыми стандартными цветами для стен и фонов считаются черный, серый и белый. Если в будущей студии будут классические и оригинальные фоны обойного и фактурного типа, всё будет просто превосходно.

Когда фотограф делает выбор, чтобы взять фотостудию в аренду, он обязательно обращает внимание на возможность съёмки в максимально различных локациях. Для создания восхитительных снимков необходим интерьер, позволяющий воссоздавать разнообразную обстановку: от имитации улицы до домашнего уюта. Чтобы создать «улицу», на стены необходимо наклеить реалистичные фотообои, также подойдёт каменная или кирпичная стена. Для реализации потребуется выбрать красивый диван с атласными подушками, классические обои на стены и другие аксессуары – картины, столики или лампа с абажуром. Всё ограничивается исключительно вашей фантазией. Можете создать интерьеры дворцов или клуба. Интерьер замка можно сделать, оформив кирпичными бутафорными факелами, арками и т.д.

Фотосессия будет не полной без подобранного реквизита. Ретро-техника, чемоданы, детские игрушки, шарфы, шляпы, пояса, бутылки от элитных напитков, старые сломанные фотоаппараты, зеркальные диско-шары и многое другое – всё это пригодиться для создания реалистичных образов.