ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

saskiya-de-brau-i-kara-delevin-v-reklamnoj-kampanii-chanel
Рекламная кампания Chanel Cruise 2013 пронизана настроением чувственности...
model-darya-verbova-v-reklamnoj-kampanii-salvatore-ferragamo-2013
Супермодель Дарья Вербова (Daria Werbowy) возвращается и становится лицом...
model-myao-bin-si-v-gonkongskoj-fotosessii-dlya-e-stylist-magazine-s
Модель Мяо Бин Си (Miao Bin Si) украсила страницы весна-лето журнала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Остановись, мгновенье! Как правильно запечатлеть лучший день в своей жизни - 5.0 out of 5 based on 1 vote

foto graf v 00Дата свадьбы назначена, до нее остались считанные месяцы или даже недели, а вы все еще не выбрали фотографа, который сохранит для потомков этот прекрасный день? Вы удивитесь тому, как много молодоженов оказываются в такой ситуации.

К сожалению, свадебные фотографы Волгограда или другого города России не всегда успевают удовлетворить запросы всех желающих заключить брак в конкретный день, особенно, если речь идет о весенней или летней дате. Пока не наступила паника, прислушайтесь к нескольким советам опытных свадебных планировщиков, через чьи руки прошли десятки фотографов и брачующихся.

На этапе планирования мероприятия задумайтесь, каким именно вы хотели бы видеть свой свадебный альбом. Сейчас свадебные фотографы Волгограда http://kamyshan.ru/ предлагают несколько вариантов фотосъемки свадебного дня, стоимость работы зависит от продолжительности фотосессии. Самая дешевая опция – съемка росписи в ЗАГСе и прогулки молодоженов по достопримечательным местам города. Чуть дороже вам обойдется запечатлеть еще и трогательные моменты сборов молодоженов. Самый приятный, но и самый дорогой вариант – полный свадебный день со съемкой банкета и продолжительной прогулки, печатью фотокниги и обработкой самых лучших кадров в виде слайдшоу под красивую музыку. Не все свадебные фотографы Волгограда предлагают такой широкий ассортимент услуг. К примеру, опция «Премиум» есть у Татьяны Камышан, которая снимает не только свадьбы, но и семейные, детские фотосеты, очаровательные love story. 

Даже в самый последний момент можно постараться отыскать фотографа, который с удовольствием поработает на вашей свадьбе. Изучите профильные сайты, которые легко найти по запросу «свадебные фотографы Волгограда». Среди многообразия предложений вы обязательно увидите того специалиста, с которым сможете договориться на свою дату.

Лучший подарок – сделанный своими руками

Даже если у вас не получилось связаться с хорошим фотографом, попробуйте справиться с этой важной задачей своими силами. У каждого сегодня есть друг с неплохим цифровым фотоаппаратом, которого можно подрядить на эту задачу. Главное, чтобы он соблюдал простейшие правила свадебной фотосъемки, которые отлично знают профессиональные свадебные фотографы Волгограда. 

Во-первых, старайтесь не повторять ошибки других пар. Запомните, что прием «невеста на ладошке» давно уже вышел из моды, если не хотите попасть в подборки смешных свадебных фото, гуляющие по интернету. Лучшие фотографии – те, на которых влюбленные показывают живые эмоции, демонстрируют свои чувства друг к другу. Чтобы не переживать из-за освещения, в ЗАГСе используйте автоматическую вспышку, а для романтической фотопрогулки выберите самое солнечное место без высоких деревьев. 

Выберите подходящий фон и красивую позу (наборы поз для свадебных фото тоже можно найти в интернете) и начинайте! Во-вторых, напомните вашему домашнему фотографу, что ему лучше не увлекаться алкогольными возлияниями во время съемки, иначе фото могут быть испорчены. Лучше упакуйте ему «тормозок» с собой или отблагодарите иным образом. Если друг действительно постарается сделать хорошие фото вашего торжества, результату смогут позавидовать даже опытные свадебные фотографы Волгограда. 

Готовые фото можно распечатать и сложить в изысканный свадебный альбом (вам обязательно подарят парочку заботливые родственники), а можно заказать фотокнигу в полиграфическом центре. Там вам предложат несколько вариантов размещения фото, над дизайном оригинального фото потрудится профессионал. Таких книг можно сделать несколько, чтобы подарить друзьям и родным.