ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-denisa-dvorakova-v-reklame-kupalnikov-zimmermann
Дениса Дворакова (Denisa Dvorakova) продемонстрировала свою идеальную...
kendra-spirs-v-fotosessii-vogue-paris
Кендра Спирс (Kendra Spears) в фотосесси Лахлана Бэйли (Lachlan Bailey)...
supermodel-eva-gertsigova
Чешский неувядающая красавца Ева Герцигова (Eva Herzigova) продолжает свою...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами - 5.0 out of 5 based on 2 votes

posing legs up 00

Самостоятельно придумать новую позу крайне сложно, кроме того каждую позу необходимо прорабатывать с учетом индивидуальных внешних данных. У большинства моделей несколько собственных комфортных для них поз, которые являются естественными. В основном начинающие модели подсознательно выбирают те позы, которые им больше подходят по темпераменту, поэтому привычные положения тела для них выглядят более гармонично. Поза - сидя с поднятыми ногами в большинстве случаев не является естественной, она сложна в исполнении и

её как правило практикуют достаточно опытные модели.

Подняв вверх одну ногу, модель все внимание зрителя концентрирует на ней. В позе присутствует ритмичность, которая задается согнутыми коленями. Такая поза говорит об активности модели и ее высокой самооценке.

posing legs up 01

Поза приобретает эротический оттенок, когда модель поднимает вверх выпрямленную ногу. Она демонстрирует ее отдельно от остального тела.

posing legs up 02

Обхватив вытянутую ногу рукой и направив на нее взгляд, эффект от ее демонстрации можно значительно усилить. Несмотря на то что для удержания такой позы явно требуются определенные усилия, она производит впечатление очень устойчивой из-за большого расстояния между опорной рукой и ногой по горизонтали.

posing legs up 03

Эта требующая определенных усилий поза с двумя поднятыми ногами, тем не менее, очень выгодно показывает их форму. Вытянутая нога при этом заметно удлиняется внешне. Лучше всего воспринимается ее положение под наклоном 45 градусов.

posing legs up 04

Поза с поднятыми, но при этом совмещенными в одну линию голенями воспринимается несколько иначе – не столь нарочито демонстративной и более динамичной.

posing legs up 05

Высоко поднятая и согнутая в колене одна нога в сравнении с другой создает ощущение грусти и скуки. Модель словно находится в апатии и печали.

posing legs up 06

Текст: Клиновский В. И