ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

angely-victoria-s-secret-eshchjo-i-poyut
Рождественскую и ноговоднюю песню «Deck the Halls» — негласный гимн...
model-lindsej-ellingson-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-victoria-s-secret
27-летняя американская супермодель Линдсей Эллингсон снялась в очередной...
fotomodel-miranda-kerr-v-italyanskom-zhurnale-vogue
В октябрьском Vogue Italia снялась фоотомодель Миранда Керр (Miranda...

Позирование как упражнение

Создано 05.06.2013 18:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Позирование как упражнение - 5.0 out of 5 based on 2 votes

posing fitnes 00Каждая начинающая модель на своём пути проходит несколько этапов, которые даются достаточно не просто. Позирование, на наш взгляд - это наиболее тяжёлый этап. Далеко не каждая фотомодель легко справляется с теми трудностями, которые возникают в студии. Большинство фотографов не «заморачивается» с новенькими, а предпочитает работать с опытными, профессиональными моделями экономя время и деньги. Для того что бы с Вами захотел работать профессиональный фотограф рекомендуем придерживаться рекомендаций, данных в этой статье.

При позировании у большинства моделей возникают ошибки, которые можно считать наиболее распространенными:

1. Недостаточная практика или подготовленность.

2. Неумение правильно выполнять позы.

3. Напряженное выражение лица при позировании.

4. Озабоченный вид вместо уверенной внешности.

5. Сильное напряжение мышц, приводящее к дрожанию тела от излишних усилий.

6. Неудачно выбранная поза для конкретного случая.

7. Неудачный выбор мелодии для позирования.

8. Слишком много или слишком мало макияжа.

9. Утрата равновесия при позировании.

10. Неудачные переходы между позами, которые могут привести к травмам.

Еще одна ошибка, которая может уменьшить эффективность вашего позирования - чрезмерная эмоциональность. Одно большое различие между актерами и моделями заключается в том, что актеры обычно "взвинчивают" себя перед тем, как войти в роль, в то время как модели, наоборот, должны успокаивать себя и держать свои эмоции под контролем. Это не означает, что вы должны относиться к фотосессии без энтузиазма, но если сильно волноваться и переживать, можно легко наделать ошибок, особенно если не удерживать свои эмоции под контролем. Если эмоции выйдут из-под контроля, фотосессия будет испорчена.

Вы не сможете довести позирование до совершенства с помощью тренировок. Но позирование пред зеркалом по несколько минут в день не помешает!
Модель, которая занимается фитнесом или танцами, но никогда не позирует, похожа на негранёный алмаз: в ней заключены всевозможные качества, но их трудно разглядеть. Точно так же, как ювелир грань за гранью являет нам красоту камня, модель выявляет и совершенствует свою пластику и мимику долгими, утомительными часами позирования.

Заведите правило - как можно чаще позировать для фотографов за неделю до серьёзной фотосессии. Когда стоишь под ярким освещением, а фотограф заставляет тебя принимать одну позу за другой и удерживать их в течение долгого времени, пока он возится с камерой и вспышками - "Напряги мышцы ног!", "Держи позу!", "Напряги мышцы живота!". Это крайне утомительно, однако через несколько таких фотосессий, вы смотритесь уже гораздо лучше. Впервые пришедшая на фотосессию модель может позировать достаточно неплохо, но на следующий день, после многочасового напряжения мышц и удержания тела в определённой позе, вся её мускулатура болит, и фотографироваться она уже практически не может.
Частое позирование хорошо помогает, разработать мышцы, которые зачастую бездействуют во время фитнес тренировок. Частое позирование может придать вашему телу непревзойдённый вид. Оно стимулирует связки и мышечные структуры.
Во время серьёзной фотосессии следите за тем, чтобы позирование стало вашей настоящей хорошо отточенной работой. Модель должна позировать, а не стоять и ждать указаний фотографа. Если модель пришла на фотосессию, она должна подготовиться к самым серьёзным испытаниям, ведь от того как оно выглядит на фотографиях будет зависеть её дальнейшая карьера.