ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-yumi-labert-v-roli-pop-gejshy-v-jalouse
Фотосессия под названием Pop Geisha (Поп Гейша) – с участием модели Юми...
model-kara-delevin-na-oblozhke-vogue-uk
Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) появилась на обложке британского...
supermodel-kejt-moss-poyavilas-na-oblozhke-yubilejnogo-izdaniya-playboy
Супермодель Кейт Мосс наконец предстала во всей красе на обложке...

Подчеркиваем брови

Создано 05.03.2013 14:49
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Подчеркиваем брови - 5.0 out of 5 based on 4 votes

brovi make up 00Красивые брови дугой, придающие лицу выразительность, подчеркивают классическую внешность современных голливудских актрис и моделей. Не все из нас обладают идеальными бровями, но Кейт Ли, визажист дома Chanel, к клиенткам которой относятся Кира Найтли и Руни Мара, делится советами, как правильно подвести брови для создания непревзойденного образа. Как придать бровям безупречную форму без особых усилий - воспользуйтесь советами известного визажиста Кейт Ли.

Отдайте предпочтение форме, зрительно омолаживающей лицо. Брови каждого человека неповторимы, поэтому не стоит придавать им неестественную форму. Сейчас актуальны натуральные брови - густые, слегка изогнутые и максимально длинные. Линии, которые выглядят свежо и эффектно, прекрасно обрамляют макияж.

Приступайте к подготовке

Используя специальную щеточку, причешите брови в направлении их роста, затем отступите назад и взгляните в зеркало, чтобы определить, какие волоски надо выщипать, а какие зоны следует акцентировать. Кейт Ли не советует удалять волоски, растущие сверху, или подравнивать кончики, поскольку это нарушает пропорции лица.

Приготовьте все необходимое

Кейт Ли, как правило, не пользуется тенями для бровей – она предпочитает качественные, хорошо заточенные карандаши, которые легко ложатся на кожу. Тонирующий гель – еще одно отличное средство, позволяющее подкрасить волоски и усилить привлекательность. Выбирайте оттенки, соответствующие цвету ваших бровей, а не волос. Желательно избегать кирпичных или рыжеватых тонов. Визажист придерживается прохладных и пепельных оттенков, которые являются наиболее привлекательными.

Воспользуйтесь профессиональными секретами

Возьмите карандаш и начните легкими движениями рисовать крошечные штрихи, продвигаясь от внутреннего кончика брови к ее верхнему изгибу. Затем постарайтесь слегка удлинить линию брови по направлению от внешнего кончика – вы добьетесь невероятного эффекта лишь несколькими штрихами. На этом этапе Кейт Ли рекомендует сделать паузу, оценить полученную форму и, если это необходимо, смягчить некоторые штрихи при помощи короткой кисточки для бровей – при этом следует растушевать их, не нанося дополнительный пигмент.

Завершите образ

Работая как с блондинками, так и с брюнетками, Кейт Ли использует тонирующий гель, чтобы подкрасить светлые волоски, которые в противном случае кажутся незаметными. Это придает бровям дополнительный объем и делает их форму более четкой. Для завершения макияжа можно также применять прозрачный гель для бровей, придающий им аккуратный вид.


Предыдущая Следующая

Макияж для круглолицых фотомоделий

06-01-2013 Макияж

Макияж для круглолицых фотомоделий

Чтобы скорректировать овал лица, вам необходимо обзавестись тональными кремами двух разных оттенков, один из которых должен соответствовать вашему естественному цвету...

Читать далее

Имбирная диета

16-11-2012 Диеты

Имбирная диета

Имбирь используется для похудения с давних времён. Диета была разработана в древнем Китае. Имбирные напитки рекомендуется пить людям с Типом...

Читать далее

Clarins и Chapurin

20-03-2012 Мода

Clarins и Chapurin

Уже сегодня вечером состоится показ коллекции осень-зима 2012–2013 российского дома моды Chapurin.

Читать далее

Восстанавливающие маски для волос

18-04-2014 Прически

Восстанавливающие маски для волос

Если ваши волосы стало хуже выглядеть, не раздумывая следует начать тщательней за ним ухаживать. В этом вам смогут помочь средства...

Читать далее