ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

otkrovennaya-fotosessiya-model-eniko-mikhalik-dlya-elle-france
Венгерская модель Энико Михалик (Eniko Mihalik) приняла участие в...
sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
ofitsialnyj-kalendar-2013-ot-sheril-koul-cheryl-cole
Шерил Коул (Cheryl Cole), как певицу, актрису и модель. С недавних пор,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модные тенденции в макияже сезона осень / зима 2013-2014 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Makeup podium 01Попробуем сделать маленький экскурс в тенденции сезона осень / зима 2013-2014 и посмотреть какой макияж завоевал подиум.

Природный макияж

Естественный или натуральный образ – развивающаяся тенденция не только в модной одежде, причёсках, маникюре и конечно же в макияже. Что может сравниться с естественными формами, естественными тонами, свежим блеском и здоровым цветом лица? Этот тренд стремится донести до нас природную красоту, свежесть и молодость.

Makeup natural 01

Тёплые тона в макияже

В осеннем тренде появляются пастельные тона - бежевый, нежно коричневый, бледно-желтый, абрикосовый, и светло-оранжевый. Такая цветовая палитра отлично подходит как для губ, так и для глаз.

Makeup warm 01

Макияж в ретро стиле.

Макияж, модный в далёких 60-х, снова возвращается в моду, но уже в несколько изменённом виде. Он выражается через подчёркивание бархатной кожи, ресниц и яркой подводки глаз.

Если покупать качественную косметику для макияжа, стоит обратить внимание на торговую марку Дешели. Одним из критериев оценки любой компании является её деятельность в области благотворительности. Это, безусловно говорит о желании руководства компании помочь людям, а не заработать деньги любой ценой. Благотворительность в Дешели – хороший пример для подражания.

Makeup retro 01

Makeup retro 02

«Кошачий глаз»

Для достижения этого потрясающего макияжа, нужно просто визуально поднять внешние углы глаз, и нанести тени в форме крыла. Этот макияж создаст немного игривый, таинственный и даже мистический взгляд.

Makeup cat 01

Дымчатый макияж

Тени нанесены практически до лба. Цвета, которые усиливают эффект преимущественно темных тонов и теней с металлическими оттенками.

Makeup smokey 01

Темные губы

Губная помада в этом осеннем сезоне стала более тёмных оттенков: темно-фиолетового, темно-коричневого, бордового, бургунди, и даже черного.

Makeup darklips 01

Фиолетовые губы

Сочные розовые яркий фиолетовые или малиновый губы, добавят немного чувственности к вашему образу.

Makeup crimsonlips 01

Ombre для губ

Эта тенденция сначала возникла в маникюре и причёсках, но теперь она продолжила свой путь и в макияже. Такое невообразимое сочетание ярких цветов могут попробовать яркие девушки, не боящиеся экспериментов.

Lips ombre

Конечно любые тенденции наследуют и сменяют друг друга. Вообще говоря, данные решения применяют известные дизайнеры, визажисты и парикмахеры в основном на показах. Но, что помешает вам почувствовать себя моделью и создать свой уникальный образ. Что мешает вам создать ваш собственный тренд.


Предыдущая Следующая

О пользе морской соли

21-06-2014 Здоровье

О пользе морской соли

Независимо от того, жирная, сухая или нормальная у вас кожа, она всегда будут нуждаться в уходе, чтобы быть здоровой и...

Читать далее

Десять модных советов сезона весна / лето 2013

16-05-2013 Мода

Десять модных советов сезона весна / лето 2013

Если вы не знаете, что модно в этом сезоне, прочитайте следующие десять советов, которые помогут разобраться с модными тенденциями весны...

Читать далее

Диета на соке капусты

07-05-2013 Диеты

Диета на соке капусты

Свежий капустный сок, который элементарно может каждый приготовить дома с помощью соковыжималки. Этот сок крайне полезен при ожирении, так как...

Читать далее

История создания бренда Breguet

27-03-2014 Мода

История создания бренда Breguet

Бреге родился в 1747 году в городе Нешатель (Nauchatel). Когда ему исполнилось 12 лет, отец ушел из семьи, а мать...

Читать далее