ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-angela-jonsson-snyalas-v-podvodnoj-s-jomke-dlya-indijskogo-zhurnala-grazia
В индийском журнале - Grazia в фотосессии под названием "Blue" снялась...
model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
supermodel-kejt-moss-v-reklame-mototsiklov-matchless
Британский производитель мотоциклов Matchless избрал супермодель Кейт Мосс...

О пользе фитнеса

Создано 10.06.2014 10:47
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
О пользе фитнеса - 5.0 out of 5 based on 1 vote

fitness zal 00Научно-технический прогресс не в состоянии изменить характер требований к двигательной подготовленности человека. Нагрузка на нервную и сенсорную систему значительно увеличивается вследствие автоматизации и компьютеризации труда, а сердечно-сосудистой и дыхательной системам необходимо обеспечивать «умственную работу».

Поэтому, в последние годы, выдвигаются новые, современные требования к физическому совершенству организма и занятия физическими упражнениями с оздоровительной направленностью становятся все более популярными.

Кризисные явления, которые ухудшили жизнь людей страны, привели к ухудшению демографических процессов, увеличение заболеваемости, смертности и сокращение продолжительности жизни. Большое количество исследований подтверждает общую связь между лишним весом тела, гипертензией, коронарной болезнью сердца и диабетом. Малоподвижный образ жизни в два раза усиливает риск возникновения коронарной болезни сердца. Установлено, что двигательной активности небольшой интенсивности достаточно, для снижения риска возникновения этого заболевания и укрепление здоровья.

Регулярные занятия фитнесом нужны для профилактики заболеваний, увеличение работоспособности и общего укрепления здоровья. Их можно проводить в одном из фитнес-клубов сети http://missfitness.ru/.

Необходимо призывать людей к здоровому образу жизни, улучшение состояния физической подготовленности и поддержки этого состояния. Нужны постоянные занятия физическими упражнениями, так как достигнутые положительные результаты очень быстро теряются при прекращении занятий. Мышечную деятельность следует рассматривать как жизненную потребность. Кроме того, много людей получает удовольствие непосредственно от самого процесса занятий физической культурой.

Очень актуальным является разработка разнообразных методик организации занятий оздоровительным фитнесом с учетом возраста, пола, физиологических и индивидуальных особенностей и внедрение их в практику.

Главная цель каждого человека сохранения здоровья с целью предупреждения заболеваний и продления жизни. Важным фоном для достижения высокого уровня здоровья является здоровый образ жизни, включающий обязательные физические нагрузки, сбалансированное питание, здоровый сон, преодоления стрессов, отказ от курения, наркотиков, алкоголя и представляет собой динамический, многомерный состояние, связанное с условиями окружающей среды и индивидуальными интересами.

В среднем возрасте физические упражнения в первую очередь используются в качестве профилактики заболеваний, общего укрепления здоровья, увеличение общей и профессиональной трудоспособности, предупреждения преждевременного старения.

Предпосылками занятий фитнесом могут выступать биологические потребности в движении и другие объективные и субъективные причины. Так, например, до удовлетворения потребности во время занятий фитнесом может привести неполное удовлетворение разнообразных потребностей в других сферах жизнедеятельности. Начало занятий может быть связанным с изменениями в жизни.


Предыдущая Следующая

Оборки, воланы и рюши – тенденции моды весна-лето 2013

31-03-2013 Мода

Оборки, воланы и рюши – тенденции моды весна-лето 2013

Весенняя, мода 2013 года будет романтична как никогда. Все виды рюш, складок и завитков будут развиваться, и танцевать на кокетливых...

Читать далее

Как правильной подстричь челку

22-09-2012 Прически

Как правильной подстричь челку

Игривая и строгая, коротка и длинная, прямая и косая – челка может быть какой угодно. Главное, чтобы она выгодно подчеркивала...

Читать далее

Цветные консилеры

01-11-2012 Макияж

Цветные консилеры

Желтые, оранжевые, лавандовые, голубые, зеленые... Это не тени и не оттенки лаков для ногтей. Это корректирующие тональные средства. Вы, наверняка,...

Читать далее

Как накрасится для фотосессии

19-04-2013 Макияж

Как накрасится для фотосессии

Этот вопрос всегда интересует тех, кто собирается на фотосессия. Для модели очень важно знать, как использовать весь арсенал косметики, чтобы...

Читать далее