ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-sienna-miller-snyalas-v-reklame-kampanii-ford-mustang
Британская актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) играет роль в новой...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
model-angela-jonsson-snyalas-v-podvodnoj-s-jomke-dlya-indijskogo-zhurnala-grazia
В индийском журнале - Grazia в фотосессии под названием "Blue" снялась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)
Моника Крус в новой фотосессии для Agent Provocateur - 4.0 out of 5 based on 1 vote

monika kruz zzМоника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная сестра Пенелопа: вместо театрального училища она окончила Королевскую академию танца и Институт классического балета в Мадриде, а также выступала в составе всемирно известной труппы Хоакина Кортеса.

Затем ее красота, природная грация и пластичность пригодились в модельном бизнесе. Моника Крус участвовала в многочисленных показах и рекламных кампаниях модных брендов. Один из последних проектов 35-летней Моники - фотосессия для лукбука коллекции осень-зима - 2012-2013 бельевой марки Agent Provocateur - получился на редкость провокационным.

В искусстве обольщения Моника перещеголяла свою старшую сестру. Она не только позирует на рекламных фото в соблазнительных корсетах, боди и чулках. Помимо "застывших" кадров, яркую испанку также можно увидеть все в том же нижнем белье в сексапильном танце, который она исполняет в рекламном видеосюжете Тима Поупа под названием "Вильгельмина".

Вдохновением для новой коллекции послужил лондонский стиль Викторианской эпохи. Съемка, которой занимался Тим Морис Джонс, проходила в одном из старинных зданий Лондона, где раньше располагалась тюрьма. Готические интерьеры этого места стали идеальными декорациями для фотосессии.

Режиссер и автор фильма Тим Поуп прокомментировал свою работу следующим образом: "Этот опыт напомнил мне старые времена, когда я работал над созданием видео для таких знаменитостей, как Игги Поп, Дэвид Боуи и The Cure. Это непередаваемое ощущение, когда ты можешь позволить себе выйти за рамки общепринятого в смелой, эксцентричной манере".

В 2010 году участвовала в съёмках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Во второй половине съёмок беременность её сестры Пенелопы была уже заметна и Моника была её дублёршей при съёмках дальних сцен.
 
Данные:
Имя при рождении: Моника Крус Санчес
Дата рождения: 16 марта 1977
Место рождения: Мадрид, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: актриса, танцор
monika kruz ab
 
monika kruz ac
 
monika kruz aa


Предыдущая Следующая

Простые советы по позированию

06-09-2012 Позирование

Простые советы по позированию

Пожалуй, нет человека, не стремящегося выглядеть на фотографии просто великолепно. Но почему же, имея достаточно хорошую фигуру, мы получаемся совсем...

Читать далее

Немецкая диета

28-12-2013 Диеты

Немецкая диета

Немецкую диету на семь недель составили диетологи из Германии специально для людей с большим избыточным весом. Диета длительная и необычная:...

Читать далее

Как сохранить красоту и молодость кожи

06-06-2014 Здоровье

Как сохранить красоту и молодость кожи

Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика....

Читать далее

Упражнения для мышц живота

20-02-2013 Здоровье

Упражнения для мышц живота

Каждая девушка мечтает об идеальном теле. Как же не мечтать, когда с телеэкрана так и красуются идеальные пропорции. Самое главное,...

Читать далее